Священное пламя
Сыплет искры свои до небес в траву.
На язык остёр, пылко говорит.
Но рассеял мрак в колдовском кругу.
А и при Луне танец простоволосых дев.
Разжигает внутренний Джайя огонь.
Песни мира слышен вековой припев.
Хоровод идёт строго посолонь.
Припев:
Гори, гори, гори, волшебное пламя.
Гори ярче, гори, священный пожар.
Гори, гори в ночи, непокорное знамя.
Богам приноси почтительный дар.
Согревает пусть Рам, и развеет печали
Из космических звезд светозарный Сурья.
Исцеляющий Агни в кувшин собирали
И водой освящали параллель бытия.
Припев:
29.09.2012
Свидетельство о публикации №112092908705
Ревона Рад 01.10.2012 12:44 Заявить о нарушении