Ничего не поделаешь - люди
Обреченное племя богов,
Цвет бессмертья в минутном сосуде,
Смутной вечности пристальный зов.
Ничего не поделаешь - дети
Равновесья скрестившихся бездн,
Мы за целостность мира в ответе,
Вечно в центре, и нет нам замен.
Ничего не поделаешь - дышим,
Пьем, едим, посещаем кино,
Лжем, подлим, отступаем, а выше
В свете нет ничего все равно.
Свидетельство о публикации №112092908704
Поздновато, но от всей души.
Удачи Вам и всего самого доброго!
Алиса Куртова 01.11.2012 00:14 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 01.11.2012 05:27 Заявить о нарушении