Маловеры
Выбираю путь, обходя трясины.
И стараюсь быть пред собою честным.
Каждый день в борьбе с опостылой рутиной.
Пусть в груди и тлеют угли сомнений...
Вверх взмывают искры и таят в небе...
Я - скалы обломок в морской пучине!
Среди шторма в море, на острове веры.
Разорвали небо разряды молний!
И упали капли на грешную землю...
Все услышат глас, как раскаты грома!
Страшный суд грядет, для вас, маловеры!
Всё стараюсь дом на камнях воздвигнуть...
Продолжая верить,что труд не напрасен!
Цельное зерно от плевел отсеять,
чтобы урожай не зарос сорняками.
С неба шквал из слез прольется на землю!
Омывая вновь расщелины шрамов...
Как грехи смывает раскаянье сердца
под епитрахилью священника в храме...
Дождь пройдет и тучи разгонит ветер...
Радуга - как знак, что бой не проигран...
И в груди надежда все больше крепнет,
что еще пожить мне Господь отмерял...
Чтобы свое время я зря не тратил,
а старался выйграть войну с грехами!
Выйти победителем с поля брани...
Битва с миром бесов, за душу, в разгаре...
Разорвали небо разряды молний!
И упали капли на грешную землю...
Все услышат глас, как раскаты грома!
Страшный суд грядет, для вас, маловеры!
Свидетельство о публикации №112092908596