Блик

Времени счет остановлен-
Как тебя звать,незнакомка.
Я обезвожен в потемках
Утром звенящих мелодий.

Скорости будней вприпрыжку.
Радости дня внедогонку.
Может быть все это слишком,
Но,все-равно,очень звонко...


Рецензии