Девушка-зима

Закрыла сердце на замок
От боли адской.
И стала девушкой-зимой
С холодной хваткой.
Той девушке не повезло
В любви взаимной.
Она жила любовью той,
Что дарит крылья.
Она взлетела высоко,
Но вдруг упала
Он разлюбил ее, увы,
Любовь пропала.
Замерзли чувства,
Сердца нет, душа замерзла.
А на спине от той любви
Сломались крылья.


Рецензии