Доверься темноте манящей..
Забудь про догмы и каноны,
Их слог презрителен, навязчив..
Сегодня не нужны законы..
Есть лишь свеча, моё дыханье
И шелест листьев за окном.
Нежность огня - твоё касанье,
И страсть в движении любом.
Объяты пламенем незримым,
Сгорая вновь и без границ.
Ты пьёшь из кубка моей силы,
Мой ангел сотен тысяч лиц
Свидетельство о публикации №112092908518