Время Свободных Крыльев

Время Свободных Крыльев
Тихо присядет рядом,
Мягко обнимет плечи,
Тихо шепнет: "Лети!
Там разберешь, что ближе -
Голубь ты или кречет,
И да поможет ветер
В вышнем Твоем Пути!"

11.06.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.