Искренность

Я верю в слов искренность!
В ту, что как пуля у выстрела, так же,
Проста, как и истина - ненависть лишь не соврет!

Знал я хороших и добрых!
Знал тех кто дьявол в плоти!
С первыми был осторожней -
- Могут они подвести...

Ну а когда подводили, злоба была их видна -
- Все что они говорили, за то благодарен сполна!
... раз уж они уходили - значит мне врали всегда!


Рецензии