Повесть начинается

Лови
Эту осень влажную
По утрам снежную
Я тебе ее посвящаю
Смотри
Я уже праздную
Наше день рождения
Крепким черным чаем
Шурши
Листьями неопавшими
Не нарочно проспавшими
Под зеленым пледом
Дари
Мне свое свидание
В многолюдных зданиях
Словно день победы
Ловлю
Полевыми стеблями
На старинной мебели
На плече моем засыпаешь
Смотрю
Одичавшими взглядами
Как влюбленные ястребы
Наши руки в замки сплетаются
Шуршу
По речному белому-
Все песком застелено
Ты меня здесь встречаешь
Дарю
Плечи загорелые
Мы набрались смелости-
Повесть начинается.


Рецензии