птицы Part 2

истерзанную душу клонит ветром у бездны,
склера течет рекой горной чистой. мне бы
убить себя плетью.
мне бы ворот ушить.
мне бы жить.
сорок планет говорили, что жизнь
истекла, изныла.
а ворот на шее все тот же, все дальше,
и мы ведь
теперь не такие пустые,
и наше дыхание ровно, а ваше
все столь же, все так же,
и ближе, и дальше.
сорок планет говорят и пишут.
душа моя ползет не дышит.


29/09/12


Рецензии