Просто так..

Сильный ветер порывами бьется в окно
Дождя капли мне в душу хотят так пробраться..
Я давно понимаю что мне всё равно,
Мне не нужно усердно так дальше стараться.

Ветер воет, кричит, мне окно выбивая,
И по стенам так радостно мчится вперед,
Своим холодом нежно меня одаряя,
Он так манит к себе и с собою зовет.

Подойдя к подоконнику брызнут в лицо
Капли холода, грусти, бесконечной печали.
Я невольно взгляну на пустое крыльцо,
Куда капли стремительно тоже упали.

Что-то тянет, зовет, словно манит рукою.
Чтоб быть ближе к чему-то или же просто так..
Если всё таки не было бы нас с тобою,
Я, наверное, сделала бы этот шаг.


Рецензии