Есть Время благодарить...

Есть Время благодарить,
Есть время дерзать,
Есть время вспоминать,
Всему свое время…

В молодости есть время для дерзаний,
А в зрелости  – для благодарности,
А в старости – для воспоминаний…
Всему есть свое время…


   29 сентября 2012 года


Рецензии