для Посвящения 2012 на мотив песни Весь этот джаз

Весь этот зал,пришел к нам в гости в этот вечер!
А первый курс сегодня вас удивил!!
И этот джаз запомнится - мы обеспечим,
Ведь его ритм на посвященье любим!

И не важно кто вы и кому сколько лет
И не важно кто чем занят в данный момент
Сидя или в танце можно наслаждаться
Для экономистов не жалейте оваций!

После Посвящения уйти не спеши
Расскажи эмоции и нас поддержи
ЭиУ-пожалуй,сложно по началу!!
ЭиУ-пожалуй состоянье души!!!!

Экономист, я поясню на всякий случай:
Клятву для всех - учится здесь идти вверх.
Наш факультет, для тех, кто не считает скучной жизнь,
Он для тех, кто любит жизнь, а это значит для нас!!!


Рецензии