не знаю я как назвать
и не думать о том что тебя не станет в этот вторник
мы давно по разным
забились кельям
просто жить.
будто бы дворник
не давать на землю ложиться метелям
так о чём я тебе говорила,
просто жить
у меня никогда не выйдет
это просто больной эпитет
к зловонному слову ГНИТЬ
Свидетельство о публикации №112092908266