Осень рваной паутинкой
Пролетела у окна.
Превращая день в пылинку.
Улетевшую в вчера.
Покажусь себе прозрачной,
И невидимой в окне.
Ночь не будет больше мрачной,
Будет солнечной во сне.
Бабье лето, паутинки
Пролетают много раз,
И мелькают дни-пылинки,
Словно не было "сейчас".
29.09.2012
Свидетельство о публикации №112092908254