Помадой напачканы губы
Запах выкуренных сигарет,
Солнцем распылены кудри -
Вот и весь портрет.
Добавить нетерпенье и капризы,
Отчаянный неторопливый шаг
И дорисована картина,
В ней нет журчания ручья,
Ни пенья птиц,
Ни всплеска воли,
Лишь только крик
Напуганных ворон
Какой-то притаившейся
За домом кошкой.
И точку ставить можно.
Свидетельство о публикации №112092900824