Друзья!..

На самом деле правда останется лишь в стихах.
Пусть ты не в деле, но в деле твой быт и прах.
Ты словно жесткий, как диск запишешь, где прав.
Ты будто четкий, оставишь себя в иных мирах.

Я снова потерян, тяну свой измученный лик.
Я в жизни растерян, стал пеплом, не думая, в миг.
Как серый, затертый, что думает лишь об одном.
Прослыл в жизни "гордым", что будет-не знаю,потом…

Оставьте сужденья, останьтесь друзьями,
Пройдет воскресенье, я новый, я с вами!
Проклятая осень. Нас так отдаляет.
И боль эта очень. Нас окропляет…

Друзья, подождите! Не спешите за болью.
Мосты не сожгите, а чувствую кровью…
Вы мне помогите, я чувствую древность,
Меня заберите, в тот мир, где беспечность…

Справляет две тысячи сожженных  лет,
Где сотни и тысячи помнят обет.
Что дружба давала, но не узнает.
Что жизнь создавала и вряд ли умрет...


Рецензии