Летний поцелуй
Похоже все на шутку высших сил.
Губами губ коснулся осторожно,
Как будто моего согласия просив.
Оно тебе не нужно вовсе было,
Итак все ясно по глазам.
К друг другу нас тогда тянуло,
А может это был всего обман.
То химия июльской ночи,
Когда иллюзия во всем.
И не одни тогда мы были,
А мне казалось, что вдвоем.
Хорошей памяти не достает для тех воспоминаний,
И я почти забыла этот летний поцелуй.
Лишь сердце все горит огнем не сбывшихся желаний,
А разум говорит: - Смирись и не рискуй.
Что делать мне с таким противоречьем,
Не разобраться кажется одной
Давай наверное при встрече,
Обсудим это как нибудь с тобой...
Свидетельство о публикации №112092908073