Per aspera ad astra!

Я точно знаю - можно дотянуться до звезды!
Я пробовал!
Подвинул табуретку,
Залез, привстал на цыпочки
И чмокнул в ухо
Светку!
Звезда за это двинула под дых.

Я корчился беззвучно.

Чтоб замять больной вопрос -
Нельзя ж девчонке быть настолько грубой!
Сама она - зажмурившись - нашла губами губы...
И мне пришлось простить её.
Взасос.


Рецензии