В нете, в нете, в интернете
Интернет меня пленил.
Отобрал мою свободу.
Он друзей мне заменил.
Заменил еду и воду.
Засыпаю я под утро,
Актуальностью заплыв.
Я всё там ещё как буд-то
В "паутине" жизнь забыв.
Припев:
В нете, в нете, в интернете
Взрослые сидят и дети.
В нете.
На большом на белом свете
Все всё ищут в интернете.
В нете.
Приросли клавиатуре.
Пальцы в кнопках утонули.
Клик за кликом отправляю
И друзей я добавляю
в нете.
2 куплет:
Этот мир уже как сон.
Здесь реали в виртуале.
Здесь есть ты, есть я и он
На одном большом портале.
Мир реальный заменили.
Виртуален мой ландшафт.
Нас безумно удивили
Майкрософт и "Варкрафт".
Припев:
В нете, в нете, в интернете
Взрослые сидят и дети.
В нете.
На большом на белом свете
Все всё ищут в интернете.
В нете.
Приросли клавиатуре.
Пальцы в кнопках утонули.
Клик за кликом отправляю
И друзей я добавляю
в нете.
Бридж:
Отключают вдруг весь свет.
Интернета больше НЕТ!
Что мне делать? Что за бред?
Как мне выйти в интернет?!
Припев: (тот же)
В нете, в нете, в интернете
Взрослые сидят и дети.
В нете.
На большом на белом свете
Все всё ищут в интернете.
В нете.
Приросли клавиатуре.
Пальцы в кнопках утонули.
Клик за кликом отправляю
И друзей я добавляю
в нете.
Свидетельство о публикации №112092907997