Покажи мне дорогу в день

ПОКАЖИ МНЕ ДОРОГУ В ДЕНЬ,
ПРОВЕДИ ЧЕРЕЗ ЭТУ НОЧЬ.
Я БОЮСЬ ЗАБЛУДИТСЯ ВО СНАХ,
ТЫ ОДИН ЛИШЬ МНЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ.
ПОКАЖИ МНЕ ОГРОМНЫЙ МИР,
ТАК,КАК ВИДИШЬ ЕГО ТОЛЬКО ТЫ.
Я СЕЙЧАС МОГУ ВИДЕТЬ ЛИШЬ ТЕНЬ,
ОТ ПЕПЛА СОЖЖЁННОЙ ЗВЕЗДЫ.
ПРОВОДИ МЕНЯ МЛЕЧНЫМ ПУТЁМ
В МИР ,ГДЕ РАДУГЕ ВЛАСТЬ ОТДАНА.
Я ХОЧУ НЕ БОЯТСЯ СНОВ,
МНЕ ЦВЕТНАЯ СКАЗКА НУЖНА.


Рецензии