29. 09. 12 В момент приходит понимание

В момент приходит понимание,
Что есть у времени предел...
И как распорядиться знанием-
Не знал. И насладиться не успел

Победой, властью и величием,
Корону сбросив, отодвинув трон,
Уже посмотришь с безразличием
На то, что было. И словно сон,

Пройдут минуты. Чьё-то мнение -
Им не заполнишь сердца пустоту...
Не отпускай, не упусти мгновение,
Возможность, верь в свою мечту!


Рецензии