Ты мой журавлик в небе

Ты мой журавлик в небе, я – твоя синица,
Стремлюсь я за тобой – в руке мне не сидится…
Ты научил меня летать с тобою вместе,
И радостно парить нам было в поднебесье.

Машина времени уносит нас вперед
И с каждым годом ускоряет жизни ход,
Но наш полет ничто не сможет изменить,
Связала прочно нас с тобою жизни нить.


Рецензии