Облака-узоры
Причудливо меняют облик свой.
На полотне бескрайнего простора
Картины проплывают чередой.
На панораме неба вал девятый,
Воздушный парусник плывет.
Вот всадник на коне крылатом
Бесстрашных воинов ведет.
Грохочет музыка в ночи рутинной,
Гром торжествует с проливным дождем.
Зигзаги молнии сверкают паутиной,
Палитру неба обрамляют серебром.
Порывы ветра тучи разгоняют,
Луга альпийские и белые цветы.
Пастух с сумой барашек подгоняет
Через ворота радуги на фоне синевы.
2011
Свидетельство о публикации №112092907891
Не пропадайте.
Творческих Вам успехов!
С теплотой,
Надежда Рубинская 30.11.2012 18:25 Заявить о нарушении
получилось то, что получилось.
Всего доброго!
Виталий Цай 02.12.2012 14:59 Заявить о нарушении