За туманами, за разрывами...
Я люблю тебя нервными срывами...я люблю твое "может" и "нет"...
Горизонты рождаются в истинах...твое сердце всегда где твой дом,
Ты придумал меня и выстрадал, я из снов твоих дикий гром...
Я слепое твое обязательство ...перед Богом ,людьми...до седин...
Есть приятное обстоятельство мной навеки любой любим...
Ты любой- обижающий,раненный...где бы ни был в какой стране...
Пусть для всех покажусь я каменной, только верь мне...единой мне..!
В снах явлюсь, и в мелодиях шепотом...Луч коснется твоих ресниц...
Я не буду всего лишь опытом...ты не будешь одним с страниц..!
В снах рождается наша истина... возвращайся,а я дождусь...
Если "нет" ,то глухого выстрела...если "да" ,то -"люблю,вернусь..."!
Свидетельство о публикации №112092907885