расстались

1.
Расстались...
листья падать остались
Пытались
счастливыми быть как все
Ругались
ласками задыхались
Кидались
в крайности по весне
Смеялись
Попусту обижались
Касались
нежно любимых рук
Боялись
Ревностью обжигались
Попались
в сети-ну здравствуй...друг...


2.
дверь снимай с петель
холодна постель
на душе метель
До свиданья,Лель.
было все досель
нынче в сердце щель
Сел корабль на мель
навсегда ужель.
... остывает гжель.


Рецензии