Не каюсь

По прокуренным нервам с душой палача
Ты прошелся еще раз, ударив в висок,
Едким дымом по комнате, тлеет свеча,
Рассыпая меня по полУ, как песок.
Ты прострелишь мне сердце опять, как в CS.
И с улыбкой обнимешь, все ребра ломая.
Появился внезапно и так же исчез.
Забывая опять, что я, все же, живая.

Я скучала? Ну, да, врать не буду теперь,
Хоть и больно, по венам как яд – километры.
Ты с другой, все не так, а меня ты за дверь.
Хватит в душу плевать, ведь она не бессмертна!

Да, я справлюсь, пройдет, верю, хватит мне сил,
Я с улыбкой, без масок, к другому в объятья.
И пускай, что сейчас ты меня надломил.
Ты не станешь мне в жизни навек, как проклятье.
И я с гордой походкой пройдусь, по тебе,
Каблуками высокими в грудь не впиваясь.
Ты поймешь, что во всей этой глупой борьбе
Победитель – не ты. А кто я? Я не каюсь.


Рецензии