Смотри, Скажи мне..

          Лови мой взгляд,
     Смотри вперед, а не назад
        Смотри куда смотрю я,
Смотри, и увидишь бедствие неизбежное,
         На, держи мои глаза
      Смотри и думай от том, куда
    Мы катимся, смотри что мы делаем.
 Скажи мне, зачем мы сами себя уничтожаем
   Для чего всё это ? Для чего, скажи
       По чему мы не рады что живы ?
     Дышать выть так прекрасно, здорово
        Хоть и нет воздуха здорового
       Мы уничтожаем, но не то что надо,
        Скажи мне, тебе это не надоело ?
     Смотри моими глазами. Ты захочешь плакать
Зачем мы себя гробим ? Зачем начали могилу капать ?
      Неужели изначально было всё так плохо ?
         Неужели нам надо всё это ?
           Смотри ..
                Скажи ..


Рецензии