Извини подвинься

Он слишком успешен
Весь день в интернете
Никто не безгрешен
На этой планете.

И почка всё ноет
Пусть google подскажет
И тайну раскроет
Путь верный укажет.

Вот найден ответ
Может орган продать?
Хороший совет
Как боль убивать.

Закончились беды
В кармане бабло
Куплю себе кеды
Мне опять повезло.

Если что-то очень гложет
Негатив в себе несёт
Интернет всегда поможет
Интернет всегда спасёт.


Рецензии