Love Over

Весь мир умрет, а я останусь,
Блуждая в лабиринтах тьмы.
Тебя понять я не пытаюсь,
Твои объятья мне нужней воды.
Твое дыханье воздух заменяя,
Вернули жизнь моей душе.
Но мир пустует, замедляя
Мне яркий путь к тебе.
Ты уничтожил весь мой мир,
Себе устроив шумный пир.
Меня оставив забавы ради,
Ты не нуждался в моей любви.


Рецензии