колыбельная
И осенний вечер
Звезды зажигает.
Тополь листья стелет,
И бродяга ветер
Что-то напевает.
И небо, и звезды,
Мир для тебя создан.
С любовью, с надеждой,
Смотрит луна нежно,
Как ты спишь...
Сладких снов, малыш!!!
Спи спокойно,крошка!
Будет солнце утром
Над твоей кроваткой
Теплые ладошки,
Лучиком ажурным,
Щекотать украдкой...
И небо, и звезды,
Мир для тебя создан.
С любовью, с надеждой,
Смотрит луна нежно,
Как ты спишь...
Сладких снов, малыш!!!
Свидетельство о публикации №112092907720