Только о любви

                ТОЛЬКО О ЛЮБВИ

         Только о любви писать хочу!
         В прошлое на миг всего вернуться
         И, прижавшись к милому плечу
         В омут глаз любимых окунуться.

         Сильных рук почувствовать тепло,
         Нежные слова, волнуясь, слушать,
         Чтоб судьбы холодное крыло
         Не посмело б таинство нарушить!

         Рассказать тебе в своих стихах,
         Что я мир иначе видеть стала
         И в простых, изысканных словах
         Тайно о любви к тебе писала.

         Я смогла бы всё сейчас отдать
         И решить те давние проблемы,
         Что заставили тогда страдать,
         В сердце, растворяя все дилеммы.

         И светло писать мне о любви,   
         Так её мне в жизни не хватало!
         Снова ты любимой назови,
         Мне для счастья надо очень мало:

         Зорьку с тобой рядышком встречать,
         Видеть звёзд прощальное сиянье,
         Больше ни о ком не тосковать
         И забыть   ушедшее страданье!

         20 июля 2006 года
         Светлана Бычко


Рецензии
Великолепное стихотворение.Любовь очень сильная штука.Многие начинают писать стихи пережив разлуку с любимыми.Потеряв одно,приобретаешь другое.Ведь высказав в стихах свои чувства на душе становится легче.С ьеплом,Елена.

Елена Коновалова Клен   11.07.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, желаю и Вам вдохновения и новых стихов. Светлана

Светлана Бычко   11.07.2013 13:39   Заявить о нарушении