Тюремный интернационал
А нам не нравится прижим!
Пускай надзор хиляет мимо -
Мы чифирнём на зависть им.
Припев: А мы прорвёмся,а мы оставим
В далёкой дымке лагеря;
И масть всегда себе достанем,
Ведь любят волю все не зря!
Пускай запоры,пускай браслеты,
Решётки всюду,колючьё...
Но с нами вместе сидит охрана,
Свой "четвертак",ох - дурачьё!
Мы - нарушители режима,
А нам не нравится прижим!
Пускай охрана смотрит мимо -
Мы "стиры" вмиг сообразим.
Припев
Мы - нарушители режима,
А нам не нравится прижим!
Пускай надзорный шпилит мимо -
"Коня" кентам передадим.
Припев
Мы - нарушители режима,
А нам не нравится прижим!
Пускай начальство нынче мило,
А мы в разрез,а х.я им! (жест рукой)
27.08.12
Свидетельство о публикации №112092907640