Холостяк!

Как туманно за тем горизонтом...
Глаз слезится, хотел рассмотреть.
Жизнь мужчины, теперь, Холостого.
Жизнь самца в море диких страстей...

Рестораны, кафе, дискотеки и бары.
Всё сейчас у тебя, под рукою твоей.
Очевидно для счастья, отчётов не надо.
С кем ты был и когда, вернулся домой.

Закружила зима, запорошила вьюгой.
Ветер северный гонит, куда - то в тепло.
Снегири и синицы, нахохлившись дружно.
Рассуждают на ветках о чём то своём.

То тепло у тебя, разыскать попытаюсь.
Твой костёр еле тлеет, сырые дрова.
Разожгу ли его, только, Бог это знает.
И согрею ль тебя, дорогая моя.


Рецензии