Зритель
Сезон театральный в разгаре...
Роли все розданы...
Я теперь в зрительном зале...
Страсти на сцене...
Эмоций чужих столкновенье...
Жизни вдохнуть -
- забредаю сюда в воскресенье.
Может успею еще
Я догнать уходящий вдаль поезд!
Может еще напишу
Для сценария светлую повесть...
Дома прохладно и тихо.
Порядок на кухне... но грустно,
Гулко и пусто в душе...
Телевизор молчит,
телефон,
домофон...
почтальон не идет...
Да и ужин невкусный...
Свидетельство о публикации №112092907630