Милая осень
Шаль златую на плечи набросив,
Напилась молодого вина -
В пляс с любимым лебедкой пошла!
Вкруг тебя ветерок и метели,
Для тебя карусель и качели,
Три коня и карета из злато,
Осень яркая, как ты богата!
В серебре по утрам все деревья,
И к зиме приготовила зелье,
Ах, проказница осень игрива,
Так глаза с синевой шаловливы!
Пусть завидуют, глядя на осень,
И характер осенний несносен,
Но улыбкой берет и весельем,
Обручилась давно ты с везеньем.
Страсть тобою сейчас обуяла,
Жениха опьянев обнимала,
Ты, красавицей, милая осень,
Меж берез пролетаешь и сосен.
Свидетельство о публикации №112092907587
С симпатией и пожеланием удач,
Валерий
Валерий Шувалов 01.10.2012 23:35 Заявить о нарушении