Девяносто процентов души

Девяносто процентов души
Первая степень ожога
Я в жизни касался Любви
Сгореть недолго, ещё немного...

Первая степень ожога
Девяносто процентов души
Я пощады прошу у Бога
От этой убийственной Любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.