Судьбоносно летальное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛАРИСЫ МАРЧЕНКОВОЙ
"С СУДЬБОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ!":
http://www.stihi.ru/2012/04/24/9187

***

Из, посланных судьбою, привилегий,
Для многих - основная (я признаюсь)
Жизнь провести, подобно мыши серой,
Особо из толпы не выделяясь.

***

Не долог жизни нашей срок скандальный,
Судьба, злодейка, в этом виновата.
"При вскрытии настиг итог летальный" -
Дал заключение патологоанатом.

***

Душа - бессмертный ориентир,
Всевышним послана в награду,
Чтоб познавать природы мир
Не только передом и задом.


Пародиз:

СУДЬБОНОСНО-ЛЕТАЛЬНОЕ

***

Не раз судьба толпу предупреждала:
В тебе, толпа, подобье серой мыши,
Мне кажется, куда-то пробежало...
Оно вон там скребётся... Тише... Тише!

***

Мы в жизнь скандальную астрально прилетаем,
В скандалах жизни судьбоносно таем...
При вскрытии патологоанатом
Напрасно ищет в нас летальный атом.

***

Во блажь Всевышнего начала
Летит бессмертная душа.
Бедняжка задом всё познала,
А передом - ну ни шиша!

   27.09.2012 01:07   


Рецензии