Оглянись
Как в стручки упакованы гороховые
Сон это или не сон?
Хорошо живем,плохо ли?
Где-то далеко лазури синь
Киселем разлилась индиговым
Где-то горькая плачет полынь
Про листочек совести фиговый
Небоскребов клыки грызут
Небо, вспарывая
Нам из детства пальцем грозит
Бабка старая
Свидетельство о публикации №112092900753
Ирина.
Акварелли Ирен 14.12.2015 20:23 Заявить о нарушении
Лев Щербинин 17.12.2015 10:22 Заявить о нарушении