мечты-самоубийцы
Они бросаются со скал
И их фарфоровые лица
Изображают злой оскал.
Моя мечта лишь часть осколка,
Моя душа теперь как лёд,
И в сердце тонкая иголка
Ужасно сильно,больно жжёт.
Я невидимка, я пустая,
Теперь во мне лишь дышит боль
И за пером я умирая,
Доигрываю свою роль.
Свидетельство о публикации №112092907522
в чем-то себя узнал.
люблю стихи такого рода)
Том Рейджен 19.11.2012 00:25 Заявить о нарушении