Христианин, ты сын Творца

Христианин, ты – сын Творца,
Ты верен Богу до конца,
Ты за Него отдать готов
Всё, что имеешь: плоть и кровь.
Но не надо Богу жертвы кровной,
Этой жертвой стал уже Христос.
Силою любви Своей огромной
За людей всех жертву Он принёс.
Истинная вера – во Христе,
Истинное место веры в сердце.
Я к Тебе взываю об Отце,
Видящем детей своих всех вместе.
Протестант, католик, православный,
Лютеранин – ты ХРИСТИАНИН.
Для Христа, пойми, все дети равны,
Любит всех Отец, для всех един.
В каждом, посмотри, живет Иисус,
Именем Его едины мы.
В спорах веры из твоих же уст
Прямо во Христа летят шипы.
Никогда не обвиняй собрата,
Единение церквей – желанье Бога.
Церковь Божия милостью любви богата –
В вере будет пусть у нас одна дорога!


Рецензии