Ты мог бы..
Ты мог быть героем, но ты же не он!
Ты смотришь на мир,но не с разных сторон!
Ты видишь что хочешь идёшь в никуда
Не знаешь ничто, нигде, никогда!
Ты думаешь разумом,а не душой
В тебе испарился победный настрой!
И в сердце лишь тьма, ты в ней с головой
Пол жизни уже за твоею спиной!
И ты сожалеешь ,о чём не поймёшь
Стоишь ли на месте иль в гору идёшь!?
Ты мог быть героем ,но ты же не он
Ведь жизнь ты свою отложил на потом!
Свидетельство о публикации №112092907472