Осень...

Осень. Снова листья шуршат
Под ногами. Не видно ни зги по утрам.
Мысли прошлого ворошат
Мою память ночами, будто вспышки тут и там...

Осень. Вспоминаешь ушедшие дни
За плечами. Ах, ошибки мои,
Сколько сделано их?! Реку времени
Не воротишь слезами, милые детки мои...

Осень. Вдруг преткнётся глава,
И сомкнутся уста, мы не вечны,
И земного моего бытия финишная глава
Завершится. Не будьте беспечны...

Осень. Увядает природа, смерть
Не за горами бродит, время есть
Суету отмести. Круговерть,
Торопитесь уста разомкнуть, покаянье принесть...

28.09.2010

Шоссе Энтузиастов - Третьяковская


Рецензии
Festino lente ..
С лучшими пожеланиями!

Зенон Зенонович   30.09.2012 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен, но времени все меньше и меньше, вот и еще один миг прошел... Таят мгновения... Женя

Тагир Сюбаев   11.10.2012 08:43   Заявить о нарушении