Памяти Антонио Пуэрты
Этот гол — с тобою прощание...
Не возьмём трофей без тебя, вернись!
Как же сложно нам расставание...
И с трибун ни крика, ни песенки,
И у каждого плачет сердце...
Растянули банер болельщики:
"Помним. Любим.
Puerta presente"
[2007]
Свидетельство о публикации №112092907397