Про тех, кто убивает
Братья Старостины рядом!
Красно-белая планета
Пропиталась вашим ядом!
Не деньги важны, Федун,
Не должность, Сергей Шавло!
Спартаковский гордых дух
Взрывает наш стадион!
А вам не понять всерьёз,
Что значит для нас "Спартак",
И блеска в глазах от слёз
На фото и в зеркалах.
Вам столько нельзя понять,
Нам вас не дано простить.
Вы продали наш "Спартак"...
А мы продолжаем жить.
Мы снова встаём стеной,
Как прежде, идя вперёд.
Вам кажется всё игрой,
А нас эта кровь зовёт!
И каждое из сердец,
Что нашим огнём горит,
Хоть знает, что всё, п**ц,
Но верит, что победит!
...Я вижу: вам всё равно,
Но знайте — нас не сломать!
"Спартак" — мы, а вы — говно!
Вам следует это знать.
Команда и капитан,
И мы за спиной стоим.
Мы вместе назло врагам.
"Спартак" вам не отдадим!!!
[2008]
Свидетельство о публикации №112092907369
Юрий Луценович 21.06.2013 23:53 Заявить о нарушении