Пожелание

Все мы ходим под Богом:
что кому суждено.
Не судите жестоко,
люди, выбор его!

Больше горя иль меньше
он насыпал для вас -
не теряйте надежду
ни потом, ни сейчас!

Все мы ходим под Богом -
такова наша жизнь!
Как бы ни было плохо,
свято верь: надо жить!

23.09.2012


Рецензии