А девушкам только ли кажется. Патруль

И шапка дрожит,
но от ветра нет холода коже:

Душа в пряде чувств -
где-то страх, ну а где-то и яр !!

Не странник, не чуждый страны,
и приятный на рожу...

Портрет и барбоса в газете.
в глазах-то пожар !!

...сними документ, -
 от усталого света нет правды ...

Патруль не наивен -
не дремлет система из прав,

...горит огонёк...
а твои под дождем - шаг за нарды?!

Прохожий не тень,-
Был ночной ...работяга устав !!

29.09.2012


Рецензии