Свобода от иллюзий. Панк-философия

Вот моя позиция без лишних слов:
на *** хозяев и на хуй рабов.
В жопу вашу грёбаную дискриминацию,
деление на высшую и низшую нацию.
Пусть идиоты, что верят попам,
прислуживают, как прежде, вам.
А я посылаю этот порядок -
я не хочу быть кем-то из стада.

Мы все мечтаем о свободе
и революцию ждём.
Но мы опять её просрём,
если одно не поймём:
есть лишь один вид свободы -
та, что живёт внутри нас!

Люди, я обращаюсь к вам:
хватит вам верить этим лжецам.
Высшие силы вам не помогут,
ведь панк-молебен вами не понят.
Чтобы свободными стать не в мечтах,
надо отбросить навязанный страх.
Если мы сами себе не поможем,
на хер кому-то нужны будем тоже?

Мы все мечтаем о свободе
и революцию ждём.
Но мы опять её просрём,
если одно не поймём:
есть лишь один вид свободы -
та, что живёт внутри нас!

Пусть предрассудки все станут похер вам -
вот и вся моя панк-философия.

                29.09.2012


Рецензии