Струилась ночь

Струилась ночь! Стук в дверь нежданный!?
Открыл, и  зачарован  был  луной.
Она смеялась - взгляд её янтарный,
Проник в глубь сердца, нежной красотой...
Ну, что ж, входи небесная колдунья!
Накрою  стол  и  чаем  угощу;
Страсть вспыхнула в лучах её - шалунья
Любовью грела, унося в мечту...
Ночь за окном шептала  лета сказку,
В  небесной дали  лился  звездопад.
С луной подругой просто наблюдали,
Как в небе цвёл созвездий чудный сад..
В лучах рассвета поцелуй прощальный,
Безмолвный взгляд и тихое: "Прощай".
Мгновений нежных мир исчез желанный,
И голос с неба: "Пока!  Не провожай"...!


Рецензии
Ну так восторженно! Замечательно!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   01.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   02.10.2012 03:31   Заявить о нарушении