Фиалка

На окошке фиалка стояла
И печально так очень вздыхала:
-Скоро осень настанет, а следом зима
И закроют оконце моё навсегда.

Не дышать свежим ветром и солнца не видеть,
Расцвету,чтоб хозяйку мою не обидеть.
И с печалью я буду в оконце смотреть,
Может, чью-нибудь душу смогу я согреть...


Рецензии